Atención telefónica 91 4337328: de lunes a jueves de 9,30h a 14 h. y de 15.30 a 17.30h. y los viernes de 9,30h. a 14:00h. Julio y agosto de 9h a 14:00h
Añadir a la lista de favoritos
Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,85 €.
POSTRES SIN GLUTEN
Disfruta de los mejores postres sin gluten para compartir a diario o en celebraciones. Versiones deliciosas, fáciles de realizar y con resultados espectaculares. Este libro es muy especial. Está pensado y realizado con todo el cariño para que podáis disfrutar —con total seguridad— de todo tipo de dulces sin que nadie note que son #singluten. En él encontrarás una guía con los ingredientes utilizados en repostería sin gluten y descubrirás inspiración para elaborar dulces de todo tipo: galletas, bizcochos, tartas, cheescakes,...
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Detalles del producto
2073
Nuevo
Disfruta de los mejores postres sin gluten para compartir a diario o en celebraciones. Versiones deliciosas, fáciles de realizar y con resultados espectaculares. Este libro es muy especial. Está pensado y realizado con todo el cariño para que podáis disfrutar —con total seguridad— de todo tipo de dulces sin que nadie note que son #singluten. En él encontrarás una guía con los ingredientes utilizados en repostería sin gluten y descubrirás inspiración para elaborar dulces de todo tipo: galletas, bizcochos, tartas, cheescakes,...
3 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
ISBN: | 9788417828073 |
Editorial: | ARCOPRESS |
Encuadernación: | Rústica |
Alto: | 25 |
Ancho: | 20 |
Peso: | 300 |
Formato: | Papel |
estado usado o nuevo | Nuevo |